معلومات المناقصة

توريد مولدات الديزل

رقم المناقصة: 140/2025/BTB (TP-1266-2025)

رقم مرجع الجهة المتصرفة: TP-1266-2025

وصف المناقصة

في إطار مشروع محطات ضغط الغاز غير المصاحب، هناك حاجة إلى مولدات كهربائية ديزل احتياطية لتوفير الطاقة الاحتياطية في حالة انقطاع شبكة كهرباء بابكو. سيتم تركيب هذه المولدات في محطات الضغط لضمان استمرارية العمليات دون انقطاع. المولدات المطلوبة : مولد كهربائي ديزل بقدرة 1500KVA مولدان كهربائيان ديزل بقدرة 2000 KVA

الجهة المتصرفة
بابكو للاستكشاف والانتاج ذ.م.م
مناقصة داخلية(مطروحة من قبل الجهة المتصرفة) / مناقصة مطروحة من المجلس
External
محليه ( المشاركه للشركات المسجله في دول مجلس التعاون)/ دوليه
Public (LOCAL GCC)
الضمان الابتدائي
BD 4000
صلاحية العطاء/صلاحية الضمان الابتدائي (أيام)
180 days
قيمة وثائق المناقصة
BD 100
مدة العقد
1 Year
هل ممكن تقديم اكثر من خيار؟
Yes
تاريخ النشر
Wednesday, 05 March 2025
آخر موعد لشراء وثائق المناقصة
Tuesday, 15 April 2025
تاريخ إغلاق المناقصة/ المزايدة
Wednesday, 23 April 2025
موعد فتح المناقصة
Thursday, 24 April 2025

ملاحظات إضافية

Supply of Diesel Generator

As part of the Non-Associated Gas Compression Facilities Project, standby diesel generators are required to provide backup power in case of a Bapco Upstream power grid failure. These generators will be installed at the Compression Facilities to ensure uninterrupted operations. 


  توريد مولدات الديزل

في إطار مشروع محطات ضغط الغاز غير المصاحب، هناك حاجة إلى مولدات كهربائية ديزل احتياطية لتوفير الطاقة الاحتياطية في حالة انقطاع شبكة كهرباء بابكو. سيتم تركيب هذه المولدات في محطات الضغط لضمان استمرارية العمليات دون انقطاع.

Bidders must comply with the below requirements to be evaluated further:


·         Bidder shall quote for the full scope of requirement.

·         Bidder has provided Filled-in datasheet including all supporting technical details and specifications.

·         Bidder to confirm by letter compliance with all applicable Codes and Standards referred in the tender specification.

·       Bidder shall have at least ten (10) years of work experience, either locally or regionally in manufacturing and supplying of diesel generator package and familiarity with the Oil & Gas or Petrochemical industry works. Bidder must submit a document to proof experience with the bid.

·         If Bidder will source materials directly from the Manufacturer, then Bidder has submitted a written confirmation along with Evidence as authorized agent (like agent appointing letter). The complete set of Generator including containerized acoustical enclosure shall be from OEM only.

·         Bidder shall have local or regional representation for supporting troubleshooting and maintenance requirements. Bidder shall include a confirmation letter with the bid.

·         Bidder has provided confirmation for site installation assistance, commissioning assistance and start-up assistance with proof of authorised and certified trained manpower under full time employment who have adequate experience and demonstrated the ability to manage commissioning activities.


كيفية المشاركة؟

  • على الراغبين في المشاركة في هذه المناقصة، ممن تتوافر فيهم الكفاءة اللازمة، شراء وثائق المناقصة إلكترونياً من خلال نظام المناقصات الإلكتروني التابع لمجلس المناقصات والمزايدات https://etendering.tenderboard.gov.bh وذلك اعتباراً من Wednesday, 05 March 2025.
  • على مقدمي العطاءات إرفاق مبلغ الضمان الابتدائي المشار إليه أعلاه أو بنسبة 1% من قيمة العطاء، أيهما أقل، وفي جميع الأحوال يجب ألا تقل قيمة الضمان الابتدائي عن 100 دينار بحريني. (باستثناء المناقصات على مظروفين)
  • للمناقصات على مظروفين، على مقدمي العطاءات إرفاق مبلغ الضمان الابتدائي المشار إليه أعلاه.
  • يتم تقديم الضمان الابتدائي على شكل شيك مصدق أو خطاب ضمان بنكي أو بوليصة تأمين من إحدى المؤسسات المالية المحلية.(أو حسب ما هو منصوص عليه في وثائق المناقصة) على ان يكون ساري المفعول طوال المدة المنصوص عليها أعلاه.
  • مكان إيداع العطاءات: في المكان المحدد في وثائق المناقصة.
  • تخضع هذه المناقصة لأحكام المرسوم بقانون رقم (36) لسنة 2002 بشأن تنظيم المناقصات والمزايدات والمشتريات والمبيعات الحكومية، وتعديلاته، ولائحته التنفيذية الصادرة بالمرسوم رقم (37) لسنة 2002.
  • كما يجب مراعاة الشروط التالية:
    • أن ترفق نسخة صالحة السريان من شهادة السجل التجاري على أن تكون مشتملة على نشاط موضوع المناقصة ضمن أنشطتها.
    • أن ترفق نسخة صالحة السريان من شهادة صادرة من وزارة العمل لإثبات نسبة البحرنة
  • يعتبر هذا الإعلان مكملاً لوثائق المناقصة وفي حال وجود أي اختلاف ما بين الإعلان ووثائق المناقصة، فيجب الاعتداد بما جاء في وثائق المناقصة.
  • تعطى المؤسسات الصغيرة والمتوسطة أفضليه بنسبة 10% في مرحلة التقييم المالي، على أن تقدم هذه المؤسسات ضمن عطاءاتها المقدمة للمناقصة (شهادة تصنيف المؤسسات الصغيرة والمتوسطة) الصادرة من وزارة الصناعة والتجارة والسياحة، والتي يمكن الحصول عليها باستخدام الرابط: https://www.moic.gov.bh/en/eServices/sme
  • يجب على الموردين غير المسجلين في نظام المناقصات الإلكتروني بمجلس المناقصات والمزايدات، التسجيل من خلال الرابط الإلكتروني أدناه، وللمساعدة يرجى التواصل مع المعنيين بمجلس المناقصات والمزايدات عبر البريد الإلكتروني helpdesk@tenderboard.gov.bh أو الاتصال على الرقم 17566617 973+
  • تسجيل الموردين

الاستفسارات

للاستعلام عن تفاصيل المناقصة يرجى الاتصال على:

بابكو للاستكشاف والانتاج ذ.م.م
  -