معلومات المناقصة

دعوة التأهيل المسبق للمقاولين الجدد والحاليين لصيانة وإعادة طلاء خزانات المياه الفولاذية وخزانات التخزين المرتفعة (2024)

رقم المناقصة: 900/2024/BTB (4202-2024-4500)

رقم مرجع الجهة المتصرفة: 4202-2024-4500

وصف المناقصة

تعتزم إدارة نقل المياه التابعة لهيئة الكهرباء والماء تأهيل المقاولين للقيام بأعمال الصيانة وإعادة الطلاء لخزانات التخزين الأرضية (GSTs) وخزانات التخزين المرتفعة (ESRs) والأوعية العازلة وأبراج الحماية من الصدمات، والتي تصنع جميعها من الفولاذ المطاوع، إلى جانب ملحقاتها، وتقع في محطات مختلفة في جميع أنحاء البحرين.

الجهة المتصرفة
هيئة الكهرباء والماء
مناقصة داخلية(مطروحة من قبل الجهة المتصرفة) / مناقصة مطروحة من المجلس
External
محليه ( المشاركه للشركات المسجله في دول مجلس التعاون)/ دوليه
Public (INTERNATIONAL)
الضمان الابتدائي
Not Applicable
صلاحية العطاء/صلاحية الضمان الابتدائي (أيام)
180 days
قيمة وثائق المناقصة
BD 50
مدة العقد
هل ممكن تقديم اكثر من خيار؟
No
تاريخ النشر
Tuesday, 05 November 2024
آخر موعد لشراء وثائق المناقصة
Thursday, 21 November 2024
تاريخ إغلاق المناقصة/ المزايدة
Sunday, 08 December 2024
موعد فتح المناقصة
Monday, 09 December 2024

ملاحظات إضافية

INVITATION PREQUALIFICATION OF NEW & EXISTING CONTRACTORS FOR MAINTENANCE & RE-COATING OF STEEL WATER STORAGE TANKS & ELEVATED STORAGE RESERVOIRS (2024) PRQ# 4202-2024-4500

The Water Transmission Directorate (WTD), under Electricity & Water Authority (EWA), intends to prequalify contractors for undertaking Maintenance & Re-coating jobs for WTD Ground Storage Tanks (GSTs), Elevated Storage Reservoirs (ESRs), Surge Vessels, and Surge Towers, that are all Mild Steel made, along with their accessories, located at various stations across Bahrain.

EVALUATION CRITERIA PROCESS:

1) All applicants must pass the minimum required mark (cut-off) for each mentioned criteria in the evaluation criteria.

2.  All applicants must pass the minimum required total mark (70 marks).

3.  Based on the above, only applicants who passed will be contacted to fix mutually convenient date & time for Site-visit, and accordingly, the Site-visit will be conducted by a team of Field engineers/technicians from WTD & PSD, for the purpose of re-validating the Score obtained, by physical verification and assessment of the Resources listed by the Contractor in their submittals.

4.  If any discrepancy is found in the listed Resources after physical verification and assessment then, the Score already obtained will be reduced on a pro-rata basis and the Final Score will be computed.

5.  All those Applicants whose Final Score is 70 marks or above will be determined as successful and their name will be included in the registry for Prequalified Contractors for WTD Tank Maintenance & Re-coating jobs.

6.  Any contractor obtaining less than 70 marks of the total marks or obtaining less than the minimum required mark in one of the criteria will be disqualified.



كيفية المشاركة؟

  • على الراغبين في المشاركة في هذه المناقصة، ممن تتوافر فيهم الكفاءة اللازمة، شراء وثائق المناقصة إلكترونياً من خلال نظام المناقصات الإلكتروني التابع لمجلس المناقصات والمزايدات https://etendering.tenderboard.gov.bh وذلك اعتباراً من Tuesday, 05 November 2024.
  • على مقدمي العطاءات إرفاق مبلغ الضمان الابتدائي المشار إليه أعلاه أو بنسبة 1% من قيمة العطاء، أيهما أقل، وفي جميع الأحوال يجب ألا تقل قيمة الضمان الابتدائي عن 100 دينار بحريني. (باستثناء المناقصات على مظروفين)
  • للمناقصات على مظروفين، على مقدمي العطاءات إرفاق مبلغ الضمان الابتدائي المشار إليه أعلاه.
  • يتم تقديم الضمان الابتدائي على شكل شيك مصدق أو خطاب ضمان بنكي أو بوليصة تأمين من إحدى المؤسسات المالية المحلية أو نقداً (أو حسب ما هو منصوص عليه في وثائق المناقصة) على ان يكون ساري المفعول طوال المدة المنصوص عليها أعلاه.
  • مكان إيداع العطاءات: في المكان المحدد في وثائق المناقصة.
  • تخضع هذه المناقصة لأحكام المرسوم بقانون رقم (36) لسنة 2002 بشأن تنظيم المناقصات والمزايدات والمشتريات والمبيعات الحكومية، وتعديلاته، ولائحته التنفيذية الصادرة بالمرسوم رقم (37) لسنة 2002.
  • كما يجب مراعاة الشروط التالية:
    • أن ترفق نسخة صالحة السريان من شهادة السجل التجاري على أن تكون مشتملة على نشاط موضوع المناقصة ضمن أنشطتها.
    • أن ترفق نسخة صالحة السريان من شهادة صادرة من وزارة العمل لإثبات نسبة البحرنة
  • يعتبر هذا الإعلان مكملاً لوثائق المناقصة وفي حال وجود أي اختلاف ما بين الإعلان ووثائق المناقصة، فيجب الاعتداد بما جاء في وثائق المناقصة.
  • تعطى المؤسسات بالغة الصغر والصغيرة والمتوسطة أفضليه بنسبة 10% في مرحلة التقييم المالي، على أن تقدم هذه المؤسسات ضمن عطاءاتها المقدمة للمناقصة (شهادة تصنيف المؤسسات الصغيرة والمتوسطة) الصادرة من وزارة الصناعة والتجارة والسياحة، والتي يمكن الحصول عليها باستخدام الرابط: https://www.moic.gov.bh/en/eServices/sme
  • يجب على الموردين غير المسجلين في نظام المناقصات الإلكتروني بمجلس المناقصات والمزايدات، التسجيل من خلال الرابط الإلكتروني أدناه، وللمساعدة يرجى التواصل مع المعنيين بمجلس المناقصات والمزايدات عبر البريد الإلكتروني helpdesk@tenderboard.gov.bh أو الاتصال على الرقم +97317566617.
  • تسجيل الموردين

الاستفسارات

للاستعلام عن تفاصيل المناقصة يرجى الاتصال على:

هيئة الكهرباء والماء
  17995555